вястик (vyastik) wrote,
вястик
vyastik

встретилось не_скажу_где

Нижеследующее сообщение, написанное не мною, приводится здесь as is, безо всякой редакторской правки.



Скиндхедам города Москва.

Пишут вам русские парни из «пока еще русского» города Пятигорска (регион Кавказских Минеральных Вод) Северный Кавказ.
Сказать вам хотелось бы очень много. Но буквами не описать того, что здесь происходит. Мы студенты Пятигорского Университета (не хочу говорить, как вы и предупреждали, профиль заведения), (наша команда – это 12 человек, возраст 18 – 24 лет) уже хотим смириться с тем, что Россия потеряла курорты Кавказских Минеральных Вод. Черные здесь уже хозяева. И главное что жить не дают не те черные, которые христиане (армяне, грузины, осетины), а все мусульманское зверье (кабардинцы, карачаевцы, чеченцы). Наш университет на 60 % уже черный. Но это не самое плохое. Население Кисловодска, например уже более чем на половину карачаевцы. Пятигорск, Минводы, Ессентуки – то же самое. Они держат торговлю в регионе, криминальные русские банды стараются с ними не пересекаться, они их тоже боятся. Они трахают русских девчонок как мясо, при этом уважая своих волосатых мусульманских тварей. Если дерутся, то 20 кабардосов месят одного русского и не как иначе. Любимое занятие черных мусульманских студентов — смотреть видеозаписи с чеченской войны, где режут глотки русским солдатам, заложникам, рубят бошки, насилуют русских телок. Радуются всем происходящим терактам в нашем регионе. В общем, это уже называется одним большим словом – политика. А не хулиганские разборки.
Теперь пишу от себя.
Другое дело, что наши русские местные мужчины заслужили сами такого жития. Я не беру в пример своих друзей. На то они и мои друзья (братья) потому что они мыслят и думают и делают как я. Пацаны русские, в основном бухают, курят, наркоманятся, спортом не занимаются. Когда семьей обзаведутся и вовсе становятся неприспособленными хоть к какому-ниьудь сопротивлению. Иногда даже мозгов не хватает защитить свою молодую жену. И самое главное нет сплоченности. Набьем мы черного, по делу набьем (дадим возможность честно один на один драться), он через 20 минут 50 человек приведет. Я так не смогу при всех своих возможностях – нас очень мало, остальные в штаны ссут и все тут. А вот все эти джаши и нохчи (так мы называем кабардинцев, карачаевцев, чеченцев) не пьют спиртного вообще, занимаются различными единоборствами и всегда ходят сплоченным бараньим стадом.
Мы не можем им противостоять. Мы все уже не мальчики. У нас есть родители, которые могут пострадать в случае чего. У нас есть девушки, которые всегда могут поплатиться из-за наших дел в первую очередь. Остаются крайние меры. Тихо и мирно ликвидировать их. Но, никто не хочет быть после вне закона. Топтать зону из-за черной мусульманской твари не лучший вариант. Другой альтернативы решения вопроса пока не видно.

В общем. Цель этого обращения к вам.
1. Вы нужны здесь на Кавказе, а не там, в Москве.
2. Реальную угрозу составляют черные-мусульмане, а не христиане-черные. У них с детства в воспитании заложено что русских свиней (или неверных) надо истреблять.
3. То, что мы видим в новостях, как вы разбираетесь, привлекая молодых бойцов, это плохо и безрезультатно. Это наше мнение. Вы только настраиваете против себя обычных работяг, у которых в голове только нужда заработать на жизнь.
4. Мы в принципе в союзе с армянами здесь на Кавказе. Не знаем какие они там у вас в Москве. Здесь они реально нам помогают. Они обладают всеми вышеперечисленными качествами тех черных уродов, но ничего ни имеют против русских.
5. Мы хотим связаться с руководством. Вплоть до личной беседы по телефону.

P.S. Если вам показалась что мы жалобно просим помощи, то наверное так и есть, как бы это не было стыдно признать. Мы сильны духом, но нас мало.
И еще, я не патриот (чего не скажешь о моих друзьях). Мне не за что любить Россию. Она не сделала для меня ничего хорошего. Я просто люблю регион где я живу. А раз я живу на русской земле с русскими людьми то хочу чтобы они жили хорошо и счастливо.

Русский парень (имени тоже не скажу, как вы и предупредили). atlastilldoit@mail.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment