вястик (vyastik) wrote,
вястик
vyastik

так вот она какая, красавица свобода

Продолжая ранее начатую гомофобско-поповскую тему. Среди служителей культа, "как известно", значительную часть составляют представители сексуальных меньшинств. Или, как коротко выразился tiphareth, попы — пидоры.
В чем же тогда причина церковной гомофобии? Ближайшей аналогией, способной пролить свет на данную загадку, могут послужить такие знаменитые пидоры, как Э. Рем и Н.И. Ежов, уничтожившие тысячи геев.

Мое же буржуазное мнение на этот счет таково. Тело любого дееспособного человека есть его частная собственность, и каждый волен с ним делать все, что ему заблагорассудится. Двое вольны у себя на частной квартире заниматься, чем им заблагорассудится. Но в публичном месте мужик должен вести себя, как подобает мужику, как это предусмотрено общественной моралью.

С другой стороны, любая общественная собственность принадлежит всем в равной мере (если, по умолчанию, нет дискриминации). А значит, пользоваться ею могут все на равных основаниях (не значит, что одинаково). Поэтому претензии представителей меньшинств на alternative lifestyle, со всеми вытекающими приятностями наподобие гей-парадов, далеко не безосновательны.

Единственным выходом из наметившейся коллизии нам представляется тот, о котором твердят bbb и pargentum, то есть тотальная приватизация, после проведения которой не будет никаких публичных мест и никакой общественной собственности — за возможным исключением судов и тюрем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments