вястик (vyastik) wrote,
вястик
vyastik

Доклад школьницы на тему: "Скинхеды - санитары России"

В распоряжение редакции попал текст доклада на школьной конференции одной школьницы, опубликованный сегодня в газете «Первое сентября». Автор называет себя skingirl. Она из скинхедов. Мы не готовы комментировать этот текст. Возможно, сами посетители 5ballov.ru сделают это. Единственное, что хотелось бы подчеркнуть: все изложенное ниже не выдумка. Это действительно реальный доклад реальной школьницы.



...На мой взгляд, скины – так же как и “зеленые”, и “черные”, и “атеисты” – неотъемлемая часть общества. Обыватели причисляют скинхедов к “паразитам на теле России”, что ж, каждый имеет право на свое мнение... Я в свою очередь считаю скинов хищниками, регулирующими численность особей других видов (их жертв), “санитарами России”.

На данном этапе своего развития бритоголовые уже создали массу крупных иерархизированных организаций. Официально в России на данный момент зарегистрированы около 40 000 “белых воинов” (а сколько их еще?). У бритоголовых есть свои СМИ, сайты в Интернете; стиль музыки, форма (стиль) одежды, истории, герои и кумиры, фильмы. Разве этого недостаточно для того, чтобы признать наличие новой культуры, а самих скинхедов – не “бритоголовыми молодчиками”, как их называет одно из СМИ, а полноправными членами общества?

Ведь когда “прогремели” Царицынский и Ясеневский рынки, о скинах заговорили, а раньше их как будто не было. Все вдруг стали замечать крепких ребят в бомберах и подвернутых джинсах, из-под которых сверкают высокие армейские ботинки. Многие возмущались: как это в стране, потерявшей столько народа от рук фашистских захватчиков, могут появиться расисты? Но время проходит, и скинхеды находят все больше единомышленников, причем не только в “рабочем классе”, но и в “кругах сильных мира сего”. Уже слишком многим людям надоело видеть на рынках черные рожи, пытающиеся обмануть и обжулить русских, и слушать “кавказскую речь”.

Как вы думаете, сколько удовольствия доставит москвичам и коренным жителям других русских городов новость об открытии новой мечети, построенной на месте развалившейся православной церкви? В лучшем случае мужик выпустит за ужином малоприятную, но красноречивую фразу и “хряпнет 100 грамм от безысходности”. Примерно с таким же воодушевлением люди в России платят налоги. Половина Сибири сидит без электричества, люди не получают зарплату, в больницах нет нужных лекарств, а деньги идут на помощь беженцам и в карман евреям.

Для прихода неонацистов к власти достаточно: усугубить экономическое и социальное положение среднего и низшего классов, дискредитировать власть, выделить идеологию и сделать ее общедоступной и привлекательной, увеличить число скинхедов (улучшить их “систему образования”), заполучить поддержку ВС и частного капитала. И по причине того, что каждое движение стремится к усилению своей власти, достижение вышеупомянутых пунктов возможно при надлежащем интересе населения к скинхедам.

Я – за такое будущее. Мне важен престиж моей нации и здоровье ее и ее детей. Я – skingirl. На данный момент streetfighter, но, накапливая соответствующие знания, я получаю возможность помочь моей стране “сверху”. Я буду бороться за белое и счастливое будущее Великой Руси (России).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments