вястик (vyastik) wrote,
вястик
vyastik

Categories:
Ваша линия метро:
Каховская


Самая короткая линия московского метро. Построена в качестве пилотного проекта для объединения всех линий во второе кольцо, но проект заброшен в связи с недостатком финансирования. Пребывает в зачаточном состоянии, имеет всего 3 станции.

Ваши амбиции были грандиозны, но провалились в самом начале. В результате Вы корпите на нелюбимой работе, еле досиживаете до звонка, и убегаете с нее первым. Функции свои выполняете хорошо, но не испытываете ни грамма удовлетворения от этого.

Не отчаивайтесь. Уже прожитые кое-как годы еще не значат, что жизнь кончена - Вы еще так молоды! Сделайте шаг, решитесь изменить свою судьбу, совершите то, о чем мечтаете давно, но не находите в себе душевных сил. И Вы почувствуете, как преобразитесь сами.



Пройти тест "Какая Вы линия метрополитена?"
Subscribe

  • (no subject)

    Во время учебы в Литературном институте Виктор Пелевин однажды поспорил, что сдаст всю сессию без подготовки и, более того, на каждом экзамене будет…

  • (no subject)

    Гей на эсминце Бородатый баян, конечно, но вспомнилось. Дело происходило в те давние времена, когда жив был Великий и Могучий Советский Союз и…

  • (no subject)

    Только счас понял, что mi3ch – это Чернышёв, а не Соколов-Митрич (как я думал по дефолту).

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment