вястик (vyastik) wrote,
вястик
vyastik

Раз уж речь зашла об Афгане. Вспомнилась история, услышанная мною от бывалого человека. Дело было так.

В преддверии приема по случаю 7 ноября, после трехмесячной вылазки в СЗПП вернулись два оглоеда от разведки в Кабул. Приютили их на первую ночь в посольской гостинице. Чуваки были рады до усрачки что вернулись и, соответственно, решили это дело отметить. Прибытие состоялось после захода солнца, т.е. в темноте.
Один из них, умудренный многолетним опытом востоковед, после опрокидывания очередной дозы предложил выебать вновь прибывшую машинистку, по отношению к которой он безошибочно (мастерство не пропьешь ;) определил возможность осуществления результативного подхода с целью удовлетворения половых пристрастий в различных формах. Предложение было встречено со сдержанным энтузиазмом, но поддержано самым решительным образом.
Сексуальную операцию решено было проводить на свежем воздухе, дабы не смущать мирно спящих нервных дипработников и их родственников соответствующими мероприятию звуками.
Как известно, в Посольстве СССР в ДРА имелся приличный 25-метровый бассейн с вышками и трамплином на высоте около 4-5 метров. Учитывая это обстоятельство, очередной акт этого алко-полового трагикомедийного разгула, замешенного на чувстве выполненного особо важного (очередного) задания партии и правительства и полнейшего отвращения к безсахарно-зеленочайного-трехмесячного рациона, было решено проводить в водах вышеупомянутой емкости пресной и чистой воды.
Но поскольку на носу стоял ноябрь, а ночная прохлада достигала 5-10 градусов жары по Цельсию, сплоченная группа переместилась на трамплин самой высокой вышки не совершив омовения в благословенных и хлорированных водах.
На трамплине состоялось очередное жертвоприношение на алтарь плотских устремлений с использованием колебательных свойств подвижных частей спортивного физкультурного сооружения, в результате которого не искушенная в опрокидывании доз в таком количестве молодая (не очень) сотрудница машбюро очутилась в объятиях Морфея, чем повергла в уныние и досаду мужскую часть этого маленького коллектива.
Под наплывом благородного гнева из-за столь нечуткого отношения к предмету празднования, виновницу было решено сбросить в воду прямо с трамплина.
Пока шли дебаты о том, а не разбудит ли она своими восторгами по этому поводу окружающих, Бахус стал побеждать и частично выводить из строя волевые участки мозга оставшихся участников мероприятия.
В результате, группа, не привлекая к себе внимания и даже не заглядывая в бассейн, переместилась с трамплина на газон и отправилась спать в отведенные апартаменты.
Наутро выяснилось, что из бассейна слили воду уже около месяца назад, и на его дне ветерком перекатываются сухие листики.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments