вястик (vyastik) wrote,
вястик
vyastik

О московском теракте имеется следующая информация.

Во время теракта чеченцами было изнасиловано 17 женщин из числа заложниц. В настоящее время об этом не сообщается, чтобы не вызвать «антикавказских настроений». Женщин развезли по больницам ближайшего Подмосковья.

Часть билетов на мюзикл была выделена членам московского правительства, поэтому в число заложников попали близкие родственники и знакомые высоких начальников московской администрации. Так уже точно известно, что погибла дочь заместителя префекта Центрального административного округа города Москвы. Причём не из-за газа: её и ещё одну девушку связали и между спинами оставили гранату с выдернутой чекой. Через сутки такого «сидения» сердце у девчонки не выдержало. Всего, по имеющейся информации, пострадали 15 человек — членов семей московских бонз.

Смущает также чересчур большое количество «пропавших без вести». По всей видимости, это трупы с огнестрельными и взрывными ранениями, которые власти «стесняются» предъявить родственникам. Подозреваю, что это дело рук не «Альфы» и не террористов, а скорее милицейского СОБРа из группы поддержки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments