вястик (vyastik) wrote,
вястик
vyastik

Федот-стрелец к нам больше не вернется

Сегодня на 57-м году жизни после тяжелой болезни скончался русский актер, режиссер и писатель Леонид Филатов. Об этом РБК сообщили в Центральной клинической больнице.



Напомним, с 16 октября Л.Филатов находился в тяжелом состоянии в реанимации Центральной городской клинической больницы. Все это время актер был подключен к аппарату искусственного дыхания в состоянии «лекарственного и медикаментозного сна».

Медики поставили ему диагноз «воспаление легких». Возможно, что он простудился, когда выступил со своими друзьями и коллегами Владимиром Качаном и Михаилом Задорновым на одном из концертов.

Ранее, в 1993 году Л.Филатов перенес инсульт. А в 1997 году актеру была сделана сложная операция по пересадке почки, после чего у него возникли осложнения, и было отмечено резкое снижение иммунитета. В связи с этим даже легкая инфекция была способна привести к тяжелейшим последствиям для здоровья.

После госпитализации врачи сообщили, что актеру требуется длительное и дорогостоящее лечение. В связи с этим был открыт счет для желающих ему помочь, однако все усилия по спасению его жизни оказались тщетными. Страна скорбит о любимом артисте.

http://top.rbc.ru/news/incidents/2003/10/26/26201306_bod.shtml
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments