вястик (vyastik) wrote,
вястик
vyastik

В журнале lipkovicheaа опубликована фотография захоронения колдуна: положение ничком (лицом вниз), между лопаток забит осиновый кол.

Что при этом приходит на ум? Естественно!

Черногаев взял кувалду, Пискунов забрал трубы. Труб было пять.
— Прободело! Прободело! — заревел милиционер и затрясся сильнее.
— Патрубки, патрубки пробойные общечеловеческие ГОСТ 652/58 по неучтенному, — забормотал Урган, вместе со всеми прижимая уборщицу к столу. — Длина четыреста двадцать миллиметров, диаметр сорок два миллиметра, толщина стенок три миллиметра, фаска 3 х 5.
Пискунов поднес трубы к столу и свалил их на пол. — Прободело... так-то и проб... — бормотала уборщица.
Пискунов взял одну трубу и приставил ее заостренным концом к спине уборшицы. — Убойно! Убойно! — заревел милиционер. — Убойно! Убойно! — подхватила Симакова. — Убойно... убойно... — повторял Старухин. — Убойно... — хрипела Звягинцева. Пискунов держал трубу, схватив ее двумя руками. Черногаев стал бить кувалдой по торцу трубы. Труба прошла сквозь тело уборшицы и ударила в стол. Пискунов взял вторую трубу и приставил к спине уборщицы. Черногаев ударил по торцу трубы кувалдой. Труба прошла сквозь тело уборщицы и ударила в стол. Пискунов взял третью трубу и приставил к спине уборшицы. Черногаев ударил кувалдой по торцу трубы. Труба прошла сквозь тело уборщицы и ударила в стол. Пискунов взял четвертую трубу и приставил ее к спине уборщицы. Черногаев ударил кувалдой по торцу трубы. Труба прошла сквозь тело уборщицы и ударила в стол. Пискунов взял пятую трубу и приставил ее к спине уборщицы. Черногаев ударил кувалдой по торцу трубы. Труба прошла сквозь тело уборщицы и ударила в стол.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments