вястик (vyastik) wrote,
вястик
vyastik

къ внутреннему положенiю отечества

Как ни странно, я считаю, что осудив нацболов к тюремному заключению, власть тем самым обнаружила свою слабость. Ибо, обратившись за помощью к закону, она поставила себя в положение слабого пацана, в ответ на дворовые побои прибегающего к помощи отца или старшего брата.

Власть подлинно сильная такова, что при ней граждан защищает закон, сама же себя она защищает беззаконно. Поэтому арестовывать нацболов Путину не следовало. Вместо того следовало выпустить их на все четыре стороны, а потом постепенно в течение месяца-двух подкарауливать в подъезде и хорошенько пиздить. И показывать нацболов не горделивых (хоть и в железной клетке), а бледных, на больничных койках. Вот тогда говорили бы: "Власть Муртазы Губайдулловича Владимира Владимировича сильна и крепка". А сейчас говорят: "Пукин – импотент".

Update. Естественно, официальная версия должна быть наподобие "это такая среда маргинальная, там быть отпизженным как два пальца обоссать". (Хорошо бы припрячь сюда pioneer_lj, он такое с полпинка объяснит. На пару с Максимом Соколовым). Но при этом надо, чтобы каждый "знал, но не знал" (© Александр I), за что такое наказание.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment