вястик (vyastik) wrote,
вястик
vyastik

Categories:

что там случилось в метро?

Пассажиры одного из вагонов московского метро оказались сегодня фактически в заложниках. Группа молодых людей, которым было от 15 до 20 лет, зашла в вагон на станции проспект Вернадского. Подростки начали срывать со стен и окон рекламные стикеры и заклеивать ими двери поезда. Когда одна из пассажирок попыталась сорвать плакаты, мешавшие работе дверей, молодые люди посадили ее на место.

На пяти следующих станциях двери вагона так и не открылись, люди были вынуждены доехать до Парка культуры. Как сообщает наш корреспондент, на этой станции одна из дверей открылась сама. Какие цели преследовали подростки, неизвестно.

http://echo.msk.ru/news/234019.html


Представители московского метрополитена пока не комментируют инцидент, который произошел сегодня на Сокольнической линии. Группа подростков зашла в вагон одного из поездов на станции "Проспект Вернадского", и в течение следующих 15 минут все пассажиры оказались фактически заложниками – дело в том, что подростки заклеили стикерами входные двери и пресекали любые попытки пассажиров выйти. Двери открылись лишь на станции "Парк культуры", сообщает корреспондент "Эхо Москвы".

http://echo.msk.ru/news/234026.html
Subscribe

  • (no subject)

    Во время учебы в Литературном институте Виктор Пелевин однажды поспорил, что сдаст всю сессию без подготовки и, более того, на каждом экзамене будет…

  • (no subject)

    Гей на эсминце Бородатый баян, конечно, но вспомнилось. Дело происходило в те давние времена, когда жив был Великий и Могучий Советский Союз и…

  • (no subject)

    Только счас понял, что mi3ch – это Чернышёв, а не Соколов-Митрич (как я думал по дефолту).

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments