вястик (vyastik) wrote,
вястик
vyastik

Масса народу пишет, что режим разлагается, слабеет и вот-вот падёт под напором красных аятолл гражданского общества. Приводят пример Удальцова и Навального, которых раньше арестовывали, а сейчас разве что штрафуют. Правда, в это же логике Козлов и пуськи должны тоже гулять на воле.

Другая масса народу пишет, что впереди десятилетие репрессий, и что среднему гражданину России надо сушить сухари. Приводят в пример пусек и Козлова, парящихся сейчас в изоляторе. Однако в этой логике непонятно, отчего гуляют на воле Удальцов и Навальный (намного более опасные для режима), отчего они не парятся вместе с Козловым (ну, или с Квачковым).

Это я на самом деле о том, что хороший анализ – всегда сравнительный. Помнится, когда я был ещё совсем молодым бойцом-кавалергардом менеджером по закупочному маркетингу, наш начдеп (назовём его Карлыч) в случае, если кто-либо приходил без листа сравнения цен на товар от различных поставщиков/производителей, мгновенно посылал его на хуй. Надеяться на утверждение закупок можно было только, подготовив сравнительный лист c доскональным указанием цен от всех известных производителей / поставщиков.

Так вот, хорошего сравнительного анализа (почему пуськи и Козлов сидят, а Удальцов и Навальный – нет) я до сих пор не видел.

Подсказка. Кто будет писать о пуськах, должен упомянуть, как Навальный с Чаплиным в феврале борщик хавали. А кто пишет про Козлова, пусть напишет, кто такой Олег Гайдар (не Егор и не Аркадий).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments