вястик (vyastik) wrote,
вястик
vyastik

У Путина остался шанс, сохраняя свои пацанские понты, при этом доказать, что он чем-то на глубинном уровне отличается от Иенг Сари. Для этого ему следует пригласить к себе в Кремль на приём мужей Нади Толокно и Маши Алехиной, а таже отца Кати Самуцевич. И взять с них поручительство, что не дадут своим жёнам/дочери после освобождения портить нервы попАм.

Естественно, любой муж/отец немедленно выдаст подобное (не слишко обременительное, в общем-то) поручительство. (Многие готовы и квартиру продать, лишь бы любимая вышла на волю. А тут всего лишь поручительство насчёт какой-то политической фигни). Собрав эти поручительства, Путин может обеспечить себе отсутствие политических выступлений Пусек на ближайшие годы; да заодно и выставить жестоким лицемером Кирилла вместо себя.

Любая власть превращает человека в упыря; и чем власть абсолютнее, тем быстрее превращает. Если Путин помилует пусек, то, значит, он превратился ещё не полностью. А если нет – то, значит, от Иенг Сари его отличает только привычка к комфорту да наличие собственности заграницей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments